Informazioni sul client Mozy

000155569

Stampa   Commento

Il client di backup Mozy è un agente desktop che consente di eseguire il backup dei dati su computer. Viene installato su tutte le stazioni di lavoro e i server che contengono i file che si desidera includere nel backup. Il client di backup supporta diversi metodi di installazione e attivazione del client all'interno dell'organizzazione e consente di adattare la distribuzione alle esigenze dell'utente.