Dettagli di Modifica account amministratore

000155465

Stampa   Commento

Il pannello Dettagli account visualizza il nome, i dati di accesso e le impostazioni account di base dell'amministratore attualmente registrato nella console amministrativa. Fare clic su Dettagli account sotto Configurazione per aprire il pannello.

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Sotto Configurazione nel pannello di sinistra, fare clic su Dettagli account.
  3. Fare clic su Modifica accanto all'elemento da modificare.
  4. Dopo aver effettuato le modifiche necessarie, fare clic su Invia.