Aggiungere un amministratore

000155382

Stampa   Commento
  • Questa funzione è disponibile in MozyEnterprise e per i rivenditori qualificati.
  1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Sotto Amministratori nel pannello a sinistra, fare clic su Aggiungi nuovo amministratore.
  3. Inserire un nome per l'amministratore nella casella di testo Nome.
  4. Nella casella di testo E-mail digitare l'indirizzo e-mail dell'amministratore
  5. Dal menu a discesa Amministratore principale, selezionare un amministratore principale.
  6. Nell'elenco Gruppi utenti, selezionare il gruppo, o gruppi, utenti che si desidera assegnare al nuovo amministratore.
  7. Nell'elenco Ruoli, selezionare i ruoli che si desidera assegnare al nuovo amministratore. È necessario assegnare un ruolo all'amministratore. Se non è stato creato un ruolo per l'amministratore in questione, è possibile assegnare un ruolo standard e modificarlo in un momento successivo.
  8. Fare clic su Salva modifiche.