Modifica del ruolo di un amministratore

000155488

Stampa   Commento

È possibile controllare il tipo di funzionalità di cui dispone un amministratore attraverso i ruoli. Per ulteriori informazioni sui ruoli, consultare Funzionalità degli amministratori.

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Nel menu a sinistra nella console amministrativa fare clic su Elenca amministratori in corrispondenza dell'intestazione Amministratori.
  3. Fare clic su Aggiungi/rimuovi tipi.
  4. Selezionare o deselezionare i ruoli desiderati, quindi fare clic su Salva.