Convalida diritti di un amministratore

000155257

Stampa   Commento

Durante la creazione di un nuovo amministratore, è possibile eseguire il mascheramento come amministratore senza uscire dall'account. In tal modo è possibile verificare i diritti assegnati.

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Fare clic su Elenca amministratori, quindi fare clic sul nome dell'amministratore da utilizzare per l'accesso.
  3. Nel menu a sinistra nella console amministrativa fare clic su Elenca amministratori in corrispondenza dell'intestazione Amministratori.
  4. Fare clic sul nome dell'amministratore da utilizzare per l'accesso.
  5. Fare clic su Agisci come nome_amministratore. Dove nome_amministratore è sostituito dal nome dell'utente su cui è stato fatto clic.
  6. Per non agire più in qualità di amministratore, fare clic su interrompi mascheramento.