Visualizzazione di un file di log di un backup di un computer

Guida amministratore Mozy

ID di riferimento articolo:

000155241

Stampa   Commento

Quando il backup dei file su un computer non viene eseguito correttamente, è possibile utilizzare il file di log del backup per risolvere il problema ed eliminare la causa.

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Nel menu a sinistra, fare clic su Cerca/Elenca computer in corrispondenza di Utenti.
  3. Fare clic sul nome del computer che si desidera visualizzare.
  4. Fare clic su Visualizza logfile. Il file di log viene aperto in una nuova finestra del browser.