Funzionalità di fatturazione

000155315

Stampa   Commento

La tabella seguente elenca le facoltà di fatturazione che si possono assegnare e concedere. Le funzionalità di fatturazione effettive a disposizione di qualsiasi amministratore dipendono dal tipo di amministratore.

Tabella 1. Funzionalità di fatturazione
FunzionalitàDescrizione
Modifica dati di fatturazioneConsente all'amministratore di modificare i dati di fatturazione relativi all'account. Ciò include i dati della carta di credito.
Fatturazione interna[occorre la descrizione]
Gestione direttive passwordConsente all'amministratore di modificare le direttive sulle password per il partner.
Visualizza addebitiConsente all'amministratore di visualizzare le informazioni di fatturazione, senza apportare modifiche.