Impostazione delle preferenze

000155248

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Nel menu a sinistra fare clic su Configurazione client in corrispondenza di Configurazione.
  3. Selezionare le impostazioni appropriate dall'elenco Impostazioni. Per informazioni su qualsiasi impostazione delle preferenze, fare clic su altro accanto all'impostazione. Sotto l'impostazione verrà visualizzato un ulteriore testo con una breve spiegazione delle sue funzioni. Per nascondere il testo, fare clic su nascondi.

Consultare Preferenze file di configurazione client per ulteriori dettagli.

4. (Facoltativo) Se si desidera che l'impostazione prevalga su quella per subpartner, amministratori e utenti sotto di sé, selezionare la casella di controllo Concatena accanto all'impostazione.
    Nota: Per configurare la concatenazione delle impostazioni, la configurazione del client deve includere il gruppo utente predefinito.
  5. (Facoltativo) Se si desidera bloccare una qualsiasi impostazione, selezionare la casella di controllo Blocco accanto all'impostazione.
  6. Utilizzare il cursore per aumentare o ridurre la velocità del computer o la velocità di backup.