Impostazione dei backup automatici

000155196

Stampa   Commento

Nella scheda Pianificazione è possibile impostare i parametri o l'orario dei backup su tutti i computer in una configurazione designata.

Per impostare la pianificazione di backup automatici (i backup vengono effettuati quando il computer non è in uso) per ogni client usando questa configurazione:

1. Fare clic sulla scheda Pianificazione .
  2. Selezionare Automatica.
  3. Inserire il valore per Non eseguire il backup se la CPU è occupata oltre questa soglia percentuale.
    1. Selezionare l'opzione Blocco per questa funzionalità, per impedire agli utenti di modificare questa impostazione.
  4. Inserire il valore Non eseguire il backup a meno che il computer non sia in standby da almeno tanti minuti.
    1. Selezionare l'opzione Blocco per questa funzionalità, per impedire agli utenti di modificare questa impostazione.
  5. Inserire il valore Non eseguire il backup per più di tante volte al giorno.
    1. Selezionare l'opzione Blocco per questa funzionalità, per impedire agli utenti di modificare questa impostazione.
  6. Selezionare Forza utenti a usare queste opzioni di pianificazione per forzare gli utenti a usare queste opzioni di pianificazione.
  7. Selezionare Non consentire agli utenti di sospendere i backup per impedire agli utenti di sospendere i backup.