Capacità di configurazione

000155228

Stampa   Commento

La seguente tabella elenca le funzionalità di configurazione che possono essere assegnate e concesse in base alle funzionalità del ruolo:

Tabella 1. Capacità di configurazione
CapacitàDescrizione
Configurazione client: concatena con subpartnerConsente all'amministratore di concatenare (bloccare) le impostazioni con i subpartner del partner.
Configurazione client: esportazione chiave di crittografia key-escrowConsente agli utenti di salvare la propria chiave in escrow.
Configurazione client: esportazione chiave di crittografiaConsente agli utenti di salvare la propria chiave di crittografia dall'interno del client.
Configurazione client: chiave di crittografia: personalizzataConsente agli utenti di specificare una chiave di crittografia personale nel client.
Configurazione client: chiave di crittografia: predefinitaConsente al client di usare la chiave predefinita di Mozy.
Configurazione client: chiave di crittografia: randomConsente agli utenti di generare una chiave di crittografia random.
Configurazione client: chiave di crittografia: URLConsente all'amministratore di specificare la posizione della chiave di crittografia aziendale che verrà usata dal client.
Co-branding: configurazioneConsente all'amministratore di configurare il branding del client, del sito consumatore e della console amministrativa.
Configura le regole di rete nella configurazione del clientConsente al partner di aggiungere, modificare o eliminare le regole di rete mobile per un partner.
Configura sottodominiConsente all'amministratore di aggiungere sottodomini per il partner.
Modifica sottolinguaggiConsente all'amministratore di aggiungere sottolinguaggi alla console amministrativa.
Modifica brandingConsente all'amministratore di modificare il branding del client, del sito consumatore e della console amministrativa.
Modifica configurazione clientConsente all'amministratore di modificare le informazioni di configurazione del client nella finestra Impostazioni client.
Modifica messaggi di erroreConsente all'amministratore di modificare i messaggi di errore visualizzati agli utenti sul Web.
Modifica domini di reteConsente all'amministratore di aggiungere e modificare i domini di rete per un partner.
Modelli e-mail: modificaConsente all'amministratore di modificare le e-mail che vengono inviate.
Modelli e-mail: visualizzaConsente all'amministratore di visualizzare le e-mail che vengono inviate.
Forza aggiornamento clientConsente all'amministratore di imporre agli utenti l'aggiornamento dei propri client.
Accesso mobile: ModificaConsente all'amministratore di attivare l'accesso mobile.
Piani: aggiungi/modifica/eliminaConsente all'amministratore di aggiungere, modificare o eliminare i piani Consumer e Pro.
Piani: elenca/visualizzaConsente all'amministratore di visualizzare i piani disponibili.
Visualizza sottolinguaggiConsente all'amministratore di visualizzare e attivare i sottolinguaggi attualmente disponibili.