Decrittografia dei Miei file ripristinati

000155272

Stampa   Commento

Se si usa una chiave di crittografia aziendale e i file ripristinati o scaricati erano crittografati come EFS, si possono importare i file direttamente nel file system NTFS per poter essere nuovamente riconosciuti come EFS. Se si consente agli utenti di definire una chiave di crittografia personale per i file, occorre avere la chiave a disposizione per eseguire la decrittografia dei file in fase di ripristino. In caso contrario, né l'utente né Mozy saranno in grado di decrittografare i file.