Ripristinare da un DVD a un Mac

000155496

Stampa   Commento
Prerequisiti: Prima di inserire un DVD:
  • Assicurarsi di disporre della password ricevuta via e-mail per sbloccare la crittografia di spedizione. Se si perde questa chiave, richiedere assistenza all'indirizzo: http://support.mozy.com/support/restorehelpform.
  • Chiudere tutte le applicazioni in cui i file da ripristinare potrebbero essere in uso.
  • Assicurarsi che la chiave personale sia disponibile se si è scelto di crittografare i backup con una chiave personale durante l'installazione del software di backup. Per ulteriori informazioni, consultare Decrittografia dei Miei file ripristinati.
  1. Inserire un DVD del volume di ripristino nell'unità DVD. I dischi dei volumi di ripristino sono etichettati come indicato di seguito: Ripristino: Vol. X di N. Se viene visualizzata una finestra indicante il contenuto del DVD, andare al passaggio 3.
  2. Fare clic su Finder nel Dock, quindi fare clic sull'unità DVD. Viene visualizzata una finestra che riporta il contenuto del DVD.
  3. Fare doppio clic su mac_restore. Viene visualizzata la finestra Scegli una cartella.
  4. Individuare la cartella in cui ripristinare i file, quindi fare clic su Scegli.
  5. Nel campo Inserire la password, immettere la password ricevuta in un'e-mail, quindi fare clic su OK. Viene visualizzata una finestra Terminale. Le cartelle e i file sul DVD vengono copiati nella cartella selezionata. Questa operazione richiederà un certo tempo perché i file non vengono compressi mentre vengono copiati.
    Nota: Se in questa posizione è già presente un file con lo stesso nome, è possibile scegliere se sostituirlo.
  6. Chiudere la finestra Terminale, quindi espellere il DVD.
  7. (Facoltativo) Se sono presenti più DVD del volume di ripristino, ripetere questo processo per ciascuno di essi.
Passaggi successivi: se, al momento dell'installazione del software di backup, è stato scelto di utilizzare la crittografia tramite una chiave personale, occorre decrittografare i file prima di usarli. Per ulteriori informazioni, consultare Decrittografia dei Miei file ripristinati.