Modifica delle versioni del client

000155408

Stampa   Commento
Nota: Questa funzione è disponibile in MozyEnterprise e per i rivenditori qualificati.
Questa funzione consente di selezionare quali versioni del client vengono aggiornate automaticamente. Inoltre è possibile selezionare la regola di Mozy per la forzatura degli aggiornamenti automatici sui computer dell'utente. Per impostazione predefinita, i client vengono configurati sull'aggiornamento automatico senza l'intervento dell'utente quando vengono selezionati gli aggiornamenti automatici forzati.

Al momento, non è prevista una notifica automatica quando è disponibile un nuovo client. Tuttavia, è possibile controllare la versione più recente in Modifica versione client e in Note pubblicazione prodotto.

La seguente tabella indica in che modo Mozy determina quando aggiornare automaticamente il client di Mozy.
Figura 1. Tabella delle versioni
Tabella delle versioni