Decrittografare file su un Mac usando la chiave personale

000155449

Stampa   Commento

Se durante l'installazione iniziale del software di backup Mozy si sceglie di usare la chiave personale e successivamente si usa Mozy sul Web per ripristinare i file, è necessario usare il software di backup per fornire la chiave personale mediante la quale decrittografare i file ripristinati.

È possibile decrittografare i file su un computer Windows o Mac, indipendentemente dal computer da cui è stato eseguito il backup originale. Se si esegue il ripristino in un computer Windows, leggere l'argomento riportato di seguito: Decrittografare i file su Windows con la chiave di crittografia personale.

Il processo di decrittografia dipende dal tipo di piattaforma. Se si sta eseguendo il ripristino da una piattaforma all'altra, occorre tenere presente alcuni fattori specifici. Per ulteriori informazioni, consultare Perché è importante la piattaforma utilizzata.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Mozy nella barra dei menu, quindi selezionare Apri decrittografia.
    Figura 1. Utilità di decrittografia

2. Fare clic su Sfoglia accanto al campo Sorgente per specificare la cartella in cui sono stati salvati i file ripristinati.
  3. Fare clic su Sfoglia accanto al campo di destinazione per specificare la cartella in cui si desidera posizionare i file decrittografati.
    Nota: Le cartelle Sorgente e Destinazione non devono coincidere. Se si esegue il ripristino in un sistema operativo identico al sistema da cui è stato effettuato il backup, è possibile specificare la lettera dell'unità appropriata. In caso contrario, attenersi alle informazioni dell'argomento riportato di seguito: Perché è importante la piattaforma utilizzata.
  4. Scegliere una delle seguenti opzioni per immettere la chiave per decrittografare i file ripristinati.
    • Selezionare Immetti la chiave manualmente e immettere la frase esatta utilizzata per creare la chiave personale precedente. Ad esempio, se durante la creazione della chiave nell'installazione precedente è stato immesso il testo "Questa frase è la mia chiave personale", immettere la stessa frase nel campo corrispondente.
    • Se si è mantenuto il file personal_encryption_key.dat, selezionare Importa chiave da file e individuare la posizione del file. Selezionare il file e fare clic su Apri per caricarlo.
  5. Fare clic su Decrittografia. I file vengono decrittografati nella cartella di destinazione specificata.