Gestione dei dispositivi per un utente

000155416

Stampa   Commento
Nel pannello Computer viene visualizzato un elenco dei computer attualmente registrati nell'account. Per ciascun computer nell'elenco vengono visualizzate le seguenti informazioni:
  • Nome computer
  • Utente
  • Quantità di spazio di archiviazione utilizzata e disponibile
  • Data di creazione
  • Data dell'ultimo tentativo di backup
  • Backup eseguito: numero di giorni trascorsi dall'ultimo backup completato

Per ulteriori informazioni su un computer, fare clic sul nome del computer. Viene aperto un nuovo pannello contenente dettagli quali il proprietario del computer, lo spazio utilizzato, la data dell'ultimo backup eseguito, il tipo di crittografia del computer, la versione del client, la chiave prodotto utilizzata, l'ultimo ripristino richiesto, l'ora di completamento del ripristino, il numero di file richiesti, la dimensione del ripristino e lo stato del download. Per chiudere il pannello, fare clic sulla X nell'angolo superiore destro del pannello.

Per visualizzare ulteriori informazioni su un utente, fare clic sul nome dell'utente. Viene aperto un nuovo pannello contenente dettagli quali la data di creazione dell'utente, la quota (spazio utilizzato dall'utente in GB), l'indirizzo e-mail da cui è stato creato l'utente, un elenco dei computer assegnati all'utente, il tipo di crittografia per ciascun computer, lo spazio utilizzato e quello disponibile per ciascun computer, la data dell'ultimo backup eseguito per ciascun computer. È possibile visualizzare anche le chiavi prodotto. Per chiudere il pannello, fare clic sulla X nell'angolo superiore destro del pannello.

Dal pannello Computer è possibile cercare i computer nell'elenco Computer. Immettere il nome di un utente o di un computer nel campo Cerca, quindi fare clic su Cerca. Viene visualizzato un elenco degli utenti o dei computer disponibili corrispondenti ai criteri di ricerca.