Visualizzazione di informazioni su manutenzione e interruzioni

Guida amministratore Mozy

ID di riferimento articolo:

000155256

Stampa   Commento

Le informazioni sulle interruzioni di manutenzione pianificate e sulle interruzioni non pianificate vengono inviate da Mozy nella console amministrativa.

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Nel menu sinistro, fare clic su Manutenzione/Indisponibilità nella sezione Novità e Informazioni. Viene visualizzata la schermata Manutenzione/sospensioni.
    Figura 1. Schermata Manutenzione/sospensione

3. Fare clic sul messaggio per visualizzarlo.