App mobile Mozy per dispositivi portatili

000155577

Stampa   Commento

L'app mobile Mozy può essere installata su dispositivi con sistema operativo iOS o Android per accedere ai servizi Mozy. Gli utenti possono utilizzare i propri smartphone e dispositivi portatili per visualizzare i file sottoposti a backup dai propri computer, condividere e pubblicare file su Facebook ed effettuare lo streaming di file audio e video. In qualità di amministratore è possibile accedere alla console amministrativa per abilitare e disabilitare l'accesso ai dispositivi portatili nel proprio ambiente Mozy.

È inoltre possibile revocare l'accesso mobile a Mozy per i dispositivi portatili di un utente.