Per attivare o disattivare l'accesso ai dispositivi portatili

Guida amministratore Mozy

ID di riferimento articolo:

000155520

Stampa   Commento

Prerequisiti:

• L'account deve avere l'accesso mobile abilitato.
  • Gli amministratori devono disporre della funzionalità Accesso mobile: modifica per potere gestire i dispositivi portatili. Per ulteriori informazioni, consultare Funzionalità degli amministratori.

Per attivare o disattivare l'accesso ai dispositivi portatili:

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Fare clic nell'angolo in alto a destra della Dashboard, fare clic sul collegamento per il nome della società.
  3. Individuare l'impostazione Abilita accesso mobile nella parte superiore del pannello.
  4. Per attivare l'accesso ai dispositivi portatili, impostare l'opzione Attiva accesso mobile su facendo clic su Modifica. Per disattivare l'accesso ai dispositivi mobili, modificare l'impostazione su No.
Quando l'impostazione è attivata e impostata per un'azienda o un partner, l'impostazione per l'accesso ai dispositivi portatili è concatenata con i subpartner e i subamministratori.