Aggiunta di un sottodominio

000155260

Stampa   Commento

Un sottodominio è un prefisso che può essere aggiunto all'indirizzo mozy.com. L'aggiunta del prefisso richiede ai partner, agli amministratori e agli utenti finali di specificare l'indirizzo completo, incluso il nome del sottodominio, per accedere ai propri account online. Ad esempio, se si aggiunge nome_società come sottodominio, gli utenti devono specificare nome_società.mozy.com per accedere ai propri account online.

Per aggiungere un sottodominio:

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Nel menu a sinistra, fare clic su Cerca/elenca partner in corrispondenza di Partner.
  3. Fare clic sul nome del partner che si desidera modificare.
  4. Fare clic su Ulteriori informazioni e installazione.
  5. Nel campo Sottodominio, digitare il nome del sottodominio.
  6. Fare clic su Salva modifiche.