Visualizzazione e modifica del record di un partner

000155445

Stampa   Commento

Per visualizzare l'account di un partner nella console amministrativa:

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Nel menu a sinistra, fare clic su Cerca/elenca partner in corrispondenza di Partner.
  3. In Cerca, digitare il nome del partner che si desidera visualizzare per filtrare i risultati della lista. La lista sarà filtrata secondo i criteri di ricerca immessi.
  4. Fare clic sul nome del partner da visualizzare. Viene visualizzata la finestra Dettagli partner.
    Figura 1. Dettagli partner

Vengono visualizzate le seguenti informazioni sul partner:
    • Numero ID del partner
    • Data di approvazione del partner
    • Stato del partner (attivo/sospeso)
    • Amministratore di sistema del partner
    • Ruolo di sistema per il partner
    • Se la sicurezza HIPAA è in uso
    • Capacità del partner di aggiungere o visualizzare un sottodominio
    • Elenco di subamministratori che appartengono al partner
    • Funzionalità di effettuare l'accesso come partner