Funzionalità dei partner

000155308

Stampa   Commento

La seguente tabella elenca le funzionalità dei partner che possono essere assegnate e concesse in base alle funzionalità del ruolo:

Tabella 1. Funzionalità dei partner
FunzionalitàDescrizione
Chiave API: CreaConsente all'amministratore di creare una chiave API che può essere usata dal partner.
Chiave API: EliminaConsente all'amministratore di eliminare una chiave API assegnata a un partner.
Chiave API: visualizzaConsente all'amministratore di visualizzare una chiave API assegnata a un partner.
Tipi di licenza: Modifica[occorre la descrizione]
Sconti per i partner[occorre la descrizione]
Referenze partner[occorre la descrizione]
Amministrazione referenze partner[occorre la descrizione]
Partner: aggiungiConsente all'amministratore di aggiungere i partner. Analogamente, se si concede questa facoltà, i partner possono assegnarla ad altri partner.
Partner: eliminaConsente all'amministratore di eliminare i partner.
Partner: modificaConsente all'amministratore di modificare i partner.
Partner: elenca/visualizzaConsente al partner di visualizzare l'elenco dei partner.
Acquista tipi di licenze obsolete[occorre la descrizione]