Definizione di una direttiva password utenti

000155305

Stampa   Commento

Quando si seleziona una direttiva password per gli utenti, è possibile scegliere di usare la direttiva password predefinita impostata da Mozy oppure impostare una direttiva password personalizzata. La direttiva password si applica alla password che gli utenti usano per accedere al proprio account online mediante un browser Web e influisce anche sulla password usata nel software del client Mozy. È possibile scegliere di usare la direttiva password utenti predefinita oppure creare una direttiva password personalizzata.

Se l'account è identificato nella Console di Amministrazione come soggetto a sicurezza HIPAA, le direttive password sono già impostate in conformità con regole specifiche e non possono essere modificate.