Funzionalità dei report

000155396

Stampa   Commento

La seguente tabella elenca le capacità di report che possono essere assegnate e concesse in base alle capacità del ruolo:

Tabella 1. Funzionalità dei report
FunzionalitàDescrizione
Stato del backupConsente all'amministratore di visualizzare il report sullo stato del backup per l'account.
Cronologia di backupConsente all'amministratore di visualizzare il report sulla cronologia di backup per l'account.
Nuovi utentiConsente all'amministratore di visualizzare il report sul nuovo utente per l'account.
Report: larghezza di bandaConsente all'amministratore di visualizzare il report sulla larghezza di banda per l'account.
Pagina dei reportConsente all'amministratore di visualizzare le pagine dei report per l'account.
Creazione/modifica dei reportConsente all'amministratore di creare e modificare report personalizzati
Report: visualizzazione/esecuzioneConsente all'amministratore di visualizzare ed eseguire report personalizzati
Report venditori[occorre la descrizione - si presume solamente interni]