Creazione di un report

000155288

Stampa   Commento

Dal pannello Generatore report si possono selezionare tipi di report per creare report personalizzati adatti ai requisiti dell'organizzazione. I report creati sono elencati nel pannello Report pianificati. Si possono salvare fino a 33 istanze di ciascun tipo di report. Per ulteriori informazioni, consultare Informazioni sui Report.

Per creare un report

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Fare clic su Generatore report sotto Grafici e Report a sinistra del pannello di navigazione.
  3. Fare clic sul nome del tipo di report che si desidera creare, ad esempio Riepilogo di fatturazione, nel pannello Generatore Report. Viene visualizzato il pannello Aggiungi report.
  4. Inserire il nome di questo nuovo report e impostare la frequenza e data di inizio, nella scheda Impostazioni report sul pannello Aggiungi report. Se necessario, è possibile cambiare il tipo di report e disattivare il report.
  5. Selezionare tutti i gruppi utenti e subpartner per il report, o selezionare specifici gruppi utenti o subpartner, nella scheda Ambito report.
  6. Nella scheda Opzioni e-mail, inserire gli indirizzi e-mail dei destinatari del report, separati da virgole. Inserire anche la riga dell'oggetto e il testo dell'e-mail che include il report.
  7. Fare clic su Salva.
Il report viene eseguito come pianificato e inviato ai destinatari specificati. Il nuovo report viene elencato nel pannello Report pianificati, che consente di modificare o eliminare i report oltre ad eseguirli, in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, consultare Esecuzione e invio mediante email o download di un report pianificato e Modifica o eliminazione di un report pianificato.