Esecuzione di un report veloce

000155221

Stampa   Commento

I Report rapidi mostrano i dettagli su componenti comuni nell'ambiente. Avviando un report veloce è possibile salvare o aprire i file .CSV risultanti come per qualsiasi altro file scaricato con il proprio browser Web. Si possono visualizzare i file .CSV con qualsiasi foglio elettronico, come Microsoft Excel.

Per eseguire un Report veloce:

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Fare clic su Report veloci sotto Grafici e report a sinistra del pannello di navigazione.
  3. Nel pannello Report veloci, fare clic sul nome del report che si desidera visualizzare. Per ulteriori informazioni, consultare Report veloci.
  4. Salvare o aprire il file .CSV generato.