Esecuzione e invio mediante email o download di un report pianificato

Guida amministratore Mozy

ID di riferimento articolo:

000155160

Stampa   Commento

Nel pannello Report pianificati sono elencati i report creati mediante Generatore di report. Si possono eseguire, inviare o scaricare questi report in qualsiasi momento. È possibile scaricare o inviare qualsiasi versione di report disponibile. Per ulteriori informazioni, consultare Informazioni sui Report.

Per eseguire, inviare o scaricare un report pianificato:

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Fare clic su Report pianificati sotto Grafici e Report, nella parte sinistra del pannello di navigazione.
  3. Nella tabella Report pianificati, identificare il report che si desidera eseguire, inviare o scaricare.
  4. Eseguire l'azione desiderata:
    • Per eseguire un report, fare clic su Esegui nella colonna Azioni. Il report viene eseguito. Il file CSV risultante viene inviato agli indirizzi e-mail specificati nelle impostazioni del report. Una copia del report viene salvata nella cronologia.
    • Per scaricare l'ultimo report completato, fare clic su Scarica nella colonna Ultima esecuzione. Salvare o aprire il file CSV.
    • Per inviare l'ultimo report completato, fare clic su E-mail nella colonna Ultima esecuzione. Nel pannello E-mail del report, inserire gli indirizzi e-mail dei destinatari e fare clic su Invia.
    • Per scaricare o inviare un report già completato, fare clic su Scarica o E-mail nella colonna Cronologia. Viene visualizzato il pannello Report completati del report.