Funzionalità delle risorse

000155378

Stampa   Commento

La seguente tabella elenca le funzionalità delle risorse che possono essere assegnate e concesse in base alle funzionalità del ruolo. Le risorse sono le chiavi prodotto e lo spazio su disco, comunemente denominato quota.

Tabella 1. Funzionalità delle risorse
FunzionalitàDescrizione
Scarica clientConsente agli amministratori di scaricare il software del client per l'installazione.
Acquista risorseConsente agli amministratori di acquistare risorse supplementari per gli oggetti per i quali dispongono di privilegi di modifica.
Restituisci risorse inutilizzateConsente agli amministratori di restituire risorse inutilizzate da un gruppo di utenti per i quali dispongono dei privilegi di gestione.
Trasferisci risorseConsente agli amministratori di trasferire risorse per gli oggetti per i quali dispongono di privilegi di modifica.