Estrarre i file scaricati su piattaforme Mac

000155304

Stampa   Commento
Prerequisito: prima di poter procedere, è necessario scegliere preventivamente il pacchetto di archiviazione come metodo di consegna dei file selezionati nell'account online Mozy, quindi effettuare manualmente il download del pacchetto di archiviazione.

Per estrarre un set di file di cui è stato eseguito il download su Mac:

1. Fare doppio clic sull'archivio.
  2. La funzione di decompressione archivi Mac estrae la cartella nella stessa posizione dell'archivio. Questa operazione richiederà un certo tempo.

Nella cartella di destinazione dell'estrazione, è stata creata una cartella di ripristino con lo stesso nome del file zip di ripristino. La cartella di ripristino contiene tutte le cartelle e tutti i file di cui l'utente ha richiesto il ripristino. All'interno di questa cartella viene mantenuta la struttura completa delle cartelle di tutti i file ripristinati, come quando tali file erano stati sottoposti a backup.

Important: Se si è scelto di utilizzare una crittografia non predefinita per effettuare i backup con Mozy, in questo momento è necessario decrittografare i file. Per ulteriori informazioni, consultare Decrittografia dei Miei file ripristinati

Passaggi successivi: se necessario, spostare i file estratti in posizioni appropriate sul computer. Ciò significa spostarli nella cartella documenti predefinita dell'account utente del computer. Può anche significare spostare i file contenenti dati personali per programmi di posta elettronica o di gestione banche dati in una cartella apposita.

Dopo aver verificato che tutti i file siano stati ripristinati e spostati nelle cartelle più appropriate, è possibile eliminare il pacchetto di archiviazione scaricato manualmente.