Sommario

Scarica Guida amministratore

Eliminazione di un account utente

Guida amministratore Mozy

ID di riferimento articolo:

000155646

Stampa   Commento        

Quando si elimina un utente, lo spazio di archiviazione e le chiavi prodotto assegnate a tale utente possono essere riassegnate. Tutti i dispositivi assegnati a quell'utente vengono eliminati e i file associati non sono più disponibili per il backup o il ripristino.

  1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Da Utenti, fare clic su Cerca/Elenca utenti nella parte sinistra del pannello di navigazione.
  3. Fare clic sull'indirizzo e-mail dell'utente che desideri eliminare.
  4. Nell'angolo in alto a destra del pannello con i dati per il nome utente, fare clic su Elimina utente.
  5. Fare clic su OK per confermare che si desidera eliminare il record dell'utente.