Visualizzare e modificare un account utente

000155167

Stampa   Commento

Il pannello Dettagli Utente permette di modificare le informazioni di un account utente.

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Fare clic su Cerca/Elenca utenti e cercare l'utente se l'account non è visibile nell'elenco.
  3. Fare clic sull'indirizzo e-mail dell'utente da modificare. Si apre il pannello Dettagli Utente.
  4. Effettuare le modifiche necessarie e quindi salvare.