Aggiungere un gruppo utenti

000155377

Stampa   Commento
Prerequisito: Questa funzione è disponibile in MozyEnterprise e per i rivenditori qualificati.

I gruppi definiscono il metodo di gestione dello spazio di archiviazione degli utenti. Ogni account è associato ad un singolo gruppo utenti integrato. È possibile utilizzare il pannello Aggiungi gruppo utenti per creare gruppi personalizzati e definire per ciascuno il metodo di gestione dello spazio di archiviazione. Una volta creato almeno un gruppo di utenti è possibile rimuovere il gruppo integrato. Non è possibile specificare un gruppo di utenti predefinito. Una volta creato il gruppo, è possibile utilizzare il pannello Amministratore per specificare un ammistratore per ogni gruppo.

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Alla voce Link rapidi nel pannello sinistro, fare clic su Elenco gruppi utenti.
  3. Fare clic su Aggiungi gruppo.
  4. Inserire un nome per il nuovo gruppo.
  5. In Tipo di archiviazione server, selezionare il tipo di archiviazione da utilizzare per i dispositivi server ed inserire il numero di dispositivi server disponibili per questo gruppo.
    Nota: I server sono disponibili solo se per l'account è abilitata una server pass.
    Tipo di spazio di archiviazioneDescrizione
    CondivisoIl pool di archiviazione dell'azienda viene condiviso tra gli utenti ed i loro dispositivi, oltre che tra gli eventuali gruppi di utenti utilizzati.
    LimitatoIl pool di archiviazione aziendale viene condiviso, ma i limiti impostati per dispositivi, utenti o gruppi di utenti non possono essere superati.
    AssegnatoÈ possibile assegnare ad un gruppo di utenti una porzione dello spazio di archiviazione disponibile nel pool aziendale.

La quantità assegnata viene riservata esclusivamente per gli utenti ed i dispositivi appartenenti al gruppo. Non è possibile superare la quantità assegnata.

Questa funzione è disponibile in MozyEnterprise e per i rivenditori qualificati.
  6. In Tipo di archiviazione desktop, selezionare il tipo di archiviazione da utilizzare per i dispositivi server ed inserire il numero di dispositivi server disponibili per questo gruppo.
    Tipo di spazio di archiviazioneDescrizione
    CondivisoIl pool di archiviazione dell'azienda viene condiviso tra gli utenti ed i loro dispositivi, oltre che tra gli eventuali gruppi di utenti utilizzati.
    LimitatoIl pool di archiviazione aziendale viene condiviso, ma i limiti impostati per dispositivi, utenti o gruppi di utenti non possono essere superati.
    AssegnatoÈ possibile assegnare ad un gruppo di utenti una porzione dello spazio di archiviazione disponibile nel pool aziendale.

La quantità assegnata viene riservata esclusivamente per gli utenti ed i dispositivi appartenenti al gruppo. Non è possibile superare la quantità assegnata.

Questa funzione è disponibile in MozyEnterprise e per i rivenditori qualificati.
  7. Fare clic su Salva.
Concetti correlati