Rimuovere un gruppo utenti

000155161

Stampa   Commento
Prerequisito: Questa funzione è disponibile in MozyEnterprise e per i rivenditori qualificati.

Prima di eliminare un gruppo utenti è necessario rimuovere tutti gli utenti dal gruppo. Per farlo è sufficiente spostare gli utenti in un altro gruppo.

1. Accedi alla console amministrativa. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso alla console amministrativa.
  2. Alla voce Link rapidi nel pannello sinistro, fare clic su Elenco gruppi utenti.
  3. Individuare il nome del gruppo da rimuovere e fare clic su Elimina       .
  4. Fare clic su OK per eliminare il gruppo di utenti.