Funzionalità degli utenti

000155333

Stampa   Commento

La seguente tabella elenca tutte le funzionalità utenti che possono essere assegnate e concesse in base alle mansioni del ruolo:

Tabella 1. Funzionalità degli utenti
FunzionalitàDescrizione
Modifica quoteConsente all'amministratore di modificare le quote degli utenti sotto il controllo degli amministratori.
Accedi come utenteVisualizza il collegamento nella finestra Elenca utenti che consente agli amministratori di accedere come utente nell'interfaccia Web.
Computer: crea/modifica/eliminaConsente agli amministratori di eliminare i computer.
Computer: elenca/visualizzaConsente agli amministratori di visualizzare l'elenco dei computer per gli utenti.
Computer: riattivaConsente agli amministratori di riattivare i computer che sono stati disattivati.
Esegui ripristino WebConsente agli amministratori di eseguire un ripristino da Web per gli utenti.
Esegui ripristino Web (sola lettura)Consente agli amministratori di aprire l'applicazione di ripristino da Web e selezionare i file, ma non consente l'esecuzione del ripristino dal Web.
Fornitura di account illimitato[occorre la descrizione]
Gruppi utenti: crea/modifica/eliminaConsente agli amministratori di creare, modificare ed eliminare gruppi di utenti nonché di aggiungere utenti a tali gruppi.
Gruppi utenti: elenca/visualizzaConsente agli amministratori di visualizzare un elenco dei gruppi di utenti.
Utenti: crea/modifica/eliminaConsente agli amministratori di creare, modificare ed eliminare utenti.
Utenti: elenca/visualizzaConsente agli amministratori di visualizzare un elenco di utenti appartenenti ai gruppi amministrativi.
Visualizza cronologia backup computerConsente agli amministratori di visualizzare la cronologia di backup del computer degli utenti.
Visualizza cronologia di ripristinoConsente agli amministratori di visualizzare la cronologia di ripristino degli utenti.
Visualizza file di logConsente agli amministratori di visualizzare i file di log quando si fa clic sul collegamento Visualizza Logfile in visualizzazione dettagli computer.