Selezionare diversi file dal Web

000155224

Stampa   Commento

È possibile selezionare più file all'interno di una cartella o un'intera cartella.

Se è necessario selezionare più file o cartelle da più di una cartella, è necessario utilizzare la coda di ripristino. Per ulteriori informazioni, consultare Selezionare file da cartelle diverse sul Web.

1. Usare un browser Web per accedere all'account online. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • In https://mozy.com/login , digitare il proprio indirizzo e-mail e la password nei campi appropriati, quindi fare clic su Accedi.
    • Se si utilizza MozyPro o MozyEnterprise e se l'amministratore ha fornito un URL, usare l'URL nella barra degli indirizzi del browser e premere Invio, digitare il proprio indirizzo e-mail e la password nei campi appropriati, quindi fare clic su Accedi. L'URL deve essere simile al seguente: https://sottodominio.mozy.com/login, dove sottodominio viene sostituito dal sottodominio effettivo dell'account MozyPro o MozyEnterprise.
  2. Scegliere il computer o il dispositivo dal quale selezionare i file.
    • Fare clic o toccare la scheda Dispositivi, quindi scegliere un dispositivo.
    • Fare clic o toccare la scheda Sincronizzati.
  3. Individuare e selezionare i file o le cartelle. Se si abbandona la cartella corrente, viene annullata la selezione di tutti i file o cartelle selezionati.
  4. Scegliere una delle seguenti azioni:
    • Per scaricare immediatamente, fare clic o toccare Download nel riquadro Azioni. Il file viene scaricato sul computer. A seconda del browser Web utilizzato, il file viene salvato o aperto sul computer come ogni altro file scaricato da Internet.
      Nota: Le selezioni con una quantità totale di oltre 512 MB non possono essere scaricate all'istante. Per selezioni di tali dimensioni, fare clic o toccare Opzioni per download di grandi dimensioni per usare un diverso metodo di consegna. Per ulteriori informazioni, consultare Selezionare il metodo di consegna da Mozy sul Web.
    • Per scegliere il metodo di spedizione, fare clic o toccare Opzioni per download di grandi dimensioni nel riquadro Azioni. Apparirà la procedura guidata di ripristino. Per ulteriori informazioni, consultare Selezionare il metodo di consegna da Mozy sul Web.

Potrà essere necessario decrittografare i file che si scaricano o ripristinano. Per ulteriori informazioni, consultare Decrittografia dei Miei file ripristinati .