Installazione del software Mozy

000155362

Stampa   Commento

È possibile scaricare ed installare il software di backup Mozy e Mozy Sync su un computer Windows o Mac. Se si è effettuato il backup di file con Mozy e si sta installando il software di backup su un nuovo computer per sostituirne uno vecchio, assicurarsi di spostare, scaricare o ripristinare tutti i file sul nuovo computer dopo l'installazione. I software di backup e sincronizzazione possono essere installati sullo stesso computer o separatamente. Ad esempio, è possibile installare il software di backup e sincronizzazione su un computer ed installare il solo il software di sincronizzazione su un secondo computer da utilizzare per accedere ai file sincronizzati. Nonostante questo tipo di setup mantenga i file al sicuro e aggiornati, Mozy suggerisce di installare entrambi i software su tutti i computer, per ottenre la massima protezione ed accessibilità dei file.

Per accedere ai file sincronizzati o di cui si è effettuato il backup da un dispositivo mobile, installare l'app mobile Mozy per Android o iOS. È inoltre possibile aggiungere file dal dispositivo mobile alla cartella di sincronizzazione, rendendoli disponibili su tutti i dispositivi e computer collegati.