Cambiare le prestazioni del software di backup su un Mac

000155425

Stampa   Commento

È possibile cambiare le impostazioni delle prestazioni dei backup in modo da eseguirli più o meno velocemente e influire di conseguenza sulle prestazioni complessive del computer. Per ulteriori informazioni, consultare Modifica delle prestazioni.

1. Fare clic sull'icona Mozy Icona Mozy nella barra dei menu, quindi selezionare Apri preferenze Mozy.
  2. Fare clic sulla scheda Prestazioni.
    Figura 1. Scheda Prestazioni Scheda Prestazioni
  3. Selezionare Limita velocità di backup.
  4. Fare clic e tenere premuto il cursore, quindi spostarlo a sinistra per rallentare i backup o a destra per renderli più veloci.
  5. (Facoltativo) Per usare questi limiti di velocità solo in orari specifici, selezionare Limita tra, quindi impostare l'orario di inizio e di fine.

I backup non possono essere eseguiti se il computer non è acceso e connesso a Internet o se si trova in modalità di ibernazione, sospensione o standby.