Ripristinare o scaricare i file con il software di backup Mac

Guida per l'uso di Mozy

ID di riferimento articolo:

000155386

Stampa   Commento

È possibile ripristinare o scaricare i file usando il software di backup Mozy installato sul computer. Nella finestra Ripristino, è possibile:

• ripristinare un singolo file.
  • ripristinare molti file.
  • ripristinare una versione precedente di un file.
  • recuperare un file eliminato di recente.
  • recuperare tutti i file.
  • cercare un file del quale si conosce parte del nome, incluso il tipo.
  • cercare un file del quale si conosce la posizione originale nel computer prima dell'esecuzione del backup.
  • sovrascrivere i file esistenti sul computer con le versioni dei file in fase di ripristino.
  • mantenere la versione del file già presente sul computer e scaricarne una versione precedente.
  • recuperare i file su un computer diverso da quello che si è sostituito (richiede che entrambi i computer abbiano la stessa piattaforma). Per ulteriori informazioni, consultare Sostituzione di un computer.

I file vengono automaticamente ripristinati nelle cartelle in cui si trovavano al momento del backup, a meno che non venga specificata una cartella di destinazione differente.

Importante: Non è possibile ripristinare i file finché il primo backup non è completato né mentre è in corso un backup.
  1. Fare clic sull'icona Mozy nella barra dei menu Icona Mozy, quindi selezionare Ripristina file.
  2. Se richiesto, fornire le credenziali di accesso. Viene visualizzata la finestra Ripristina file.
    Figura 1. Finestra Ripristina file
    Finestra Ripristina file
  3. Nel campo Data del backup, selezionare la data e l'ora corrispondenti all'evento di backup che si desidera ripristinare.
  4. (Facoltativo) Per visualizzare solamente determinati file o cartelle, immettere un termine di ricerca nel campo Cerca. I file e le cartelle che corrispondono al termine di ricerca vengono visualizzati nell'elenco dei file e delle cartelle.
  5. Andare ai file da ripristinare e selezionarli.
  6. Fare clic su Sfoglia per arrivare alla posizione in cui si desidera ripristinare i file.
  7. Fai clic su Ripristina per ripristinare i file.
  8. (Condizionale) Se la directory di destinazione non è vuota, si riceve un avviso che informa della sovrascrittura di tutti i file con lo stesso nome. Per continuare con il ripristino, fare clic su Continua.