Cambiare la posizione dei file temporanei del software di backup su Mac

Guida per l'uso di Mozy

ID di riferimento articolo:

000155343

Stampa   Commento

Il software di backup Mozy per Mac usa una cartella temporanea sul disco rigido per preparare i file per la crittografia. Se si desidera utilizzare un'altra unità montata con più spazio disponibile per l'archiviazione dei file temporanei, è possibile scegliere una posizione personalizzata in cui Mozy archivierà i file temporanei.

1. Fare clic sull'icona Mozy Icona Mozy nella barra dei menu, quindi selezionare Apri preferenze Mozy.
  2. Fare clic sulla scheda Opzioni.
  3. Selezionare Utilizza percorso personalizzato per i file temporanei, quindi fare clic sul percorso predefinito adiacente.
  4. Selezionare un'opzione:
    • Selezionare un'altra cartella.
    • Per andare alla nuova posizione, fare clic su Scegli, selezionare una posizione e fare clic su Apri.
    Le modifiche vengono salvate automaticamente.