File impossibili da decrittografare in Restore Manager

000155643

Stampa   Commento

Se viene eseguito il ripristino dei file con Restore Manager, potrebbe non essere possibile eseguire la decrittografia di alcuni file.

Anche se questo evento è raro, potrebbe verificarsi se i file di cui si esegue il ripristino sono stati crittografati con una chiave diversa. Tale situazione può presentarsi quando Mozy viene reinstallato (in seguito alla sostituzione di un computer) e viene scelta una chiave diversa da quella utilizzata durante la prima installazione di Mozy.

Quando si esamina l'elenco di file che non è stato possibile decrittografare, è possibile fornire una chiave alternativa per la decrittografia dei file rimanenti.