Installa l'App mobile Mozy per Android e iOS

000155563

Stampa   Commento

L'app mobile Mozy è disponibile in Google Play (in precedenza chiamato Android Market) e nell'iTunes App Store. Quando si installa l'app mobile Mozy sul dispositivo mobile, è possibile accedere e gestire i file sempre e ovunque. Se si usa MozyPro o MozyEnterprise, è possibile utilizzare l'app mobile Mozy solo se l'amministratore l'ha abilitata per l'account.

Nota: Utilizzare una chiave di crittografia personale per i file sincronizzati previene il caricamento dei file nella cartella di sincronizzazione dalla app mobile. Non è possibile utilizzare l'anteprima file o le miniature immagine con una chiave di crittografia personalizzata. Utilizzando una chiave di crittografia personalizzata per i file nel cloud, non è possibile utilizzare la app mobile. Per ulteriori informazioni, consultare Crittografia Mozy.
  1. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • (Android) Aprire Google Play.
    • (iOS) Aprire l'App Store.
  2. Aprire il campo Cerca.
    • (Android) Toccare Cerca, Cerca .
    • (iOS) Toccare Cerca, Cerca .
  3. Nel campo Cerca, immettere Mozy, quindi:
    • (Android) Toccare Vai.
    • (iOS) Toccare Cerca.
  4. Toccare l'app mobile Mozy.
  5. Installare l'app mobile Mozy.
    • (Android) Toccare Installa, quindi OK per accettare le autorizzazioni.
    • (iOS) Toccare Gratuito, quindi toccare Installa. Se richiesto, inserire l'ID Apple, quindi toccare OK.
Passaggio successivo: per usare l'app mobile installata, è necessario eseguire l'accesso. Per ulteriori informazioni, consultare Accedere all'App mobile Mozy .