Impostare il software di backup per l'uso di un server proxy Windows

Guida per l'uso di Mozy

ID di riferimento articolo:

000155602

Stampa   Commento

Per impostazione predefinita, il software di backup non usa i server proxy. Se tuttavia è già stato definito un server proxy per un Mac, il software di backup per Mac lo usa automaticamente. Gli utenti Windows possono cambiare le impostazioni del server proxy direttamente nel software di backup Mozy. Si consiglia di aggiungere alcune impostazioni avanzate del server proxy per soddisfare specificatamente Mozy, in particolare quando sono interessati i firewall. Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni avanzate del server proxy e del firewall.

Se l'utente ha un sistema operativo Windows Server, assicurarsi che il sistema sia compatibile con Mozy. Per ulteriori informazioni, consultare Eccezioni di Windows 8 e Windows Server 2012.

Se non si riesce a cambiare questa impostazione e si utilizza una piattaforma Windows, è possibile che l'utente sia in grado di risolvere il problema da solo. Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni disattivate nel software di backup Mozy per Windows. Se si utilizza MozyPro o MozyEnterprise, potrebbe non essere possibile modificare questa impostazione nel caso in cui l'account sia gestito dall'amministratore.

1. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • (Windows 8) Nella schermata Start, fare clic sul riquadro Impostazioni Mozy.
    • (Windows 7 o precedenti) Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Mozy Icona Mozy nell'area di notifica, quindi selezionare Impostazioni > Altre impostazioni. Per ulteriori informazioni, consultare Aprire il software di backup su Windows tramite l'area di notifica.
  2. Fare clic sulla scheda Opzioni, quindi sulla scheda Rete.
  3. Fare clic su Installa proxy.
    Figura 1. Configurazione proxy
    Configurazione proxy
  4. Per usare un server proxy, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Utilizza questo server proxy: immettere il server proxy che si desidera far utilizzare a Mozy.
    • Utilizza il server proxy predefinito di questo computer: Mozy utilizza il server proxy predefinito che è stato impostato per il computer in uso.
    • Rileva le impostazioni proxy automaticamente: Mozy configura il server proxy in base alle impostazioni proxy della rete locale.
    • Utilizza script di configurazione automatico: Mozy utilizza lo script specificato per attivare il servizio proxy. Inserire l'URL in cui è situato lo script.
    • Importa impostazioni proxy di Windows: Mozy copia automaticamente le impostazioni proxy di Windows disponibili al momento della selezione. Non controlla continuamente le impostazioni proxy di Windows per eventuali modifiche. Se le impostazioni proxy cambiano, è necessario importarle nuovamente usando questa opzione.
  5. Seleziona un'opzione di Autenticazione proxy :
    • Il mio server proxy non necessita di autenticazione: non occorre specificare il nome utente, la password o il dominio per il server proxy.
    • Il mio server proxy autentica il mio computer tramite il dominio: usa il dominio dell'utente per l'accesso.
    • Il proxy richiede un nome utente e una password: specificare il nome utente, la password e il dominio facoltativo per il server proxy.
  6. Fai clic su OK per salvare le impostazioni.