Backup per Mac 2.3 - Note di pubblicazione

000155369

Stampa   Commento

Questa sezione include le note di pubblicazione per Mozy 2.3 per Mac. Nelle note di pubblicazione sono descritte in dettaglio le funzionalità nuove e modificate, i problemi risolti nella release, nonché eventuali problemi noti.

Funzioni nuove e modificate

• Blocca l'utilizzo di reti specifiche durante i backup - Adesso è possibile evitare che i backup vengano eseguiti quando il computer è collegato a determinate reti. Questa operazione è consigliata per le reti mobili o controllate o per le reti lente o con una larghezza di banda limitata.
    Per utilizzare questa impostazione, aprire la finestra Preferenze Mozy, fare clic sulla scheda Opzioni, quindi fare clic su Filtro di rete....
    Figura 1. Filtro di rete
    Filtro di rete
  • Supporto per FileVault migliorato - Mozy supporta i file sottoposti a backup e crittografati con FileVault.
  • Aggiunta del supporto per l'attivazione assistita e automatica basata su dominio - Il processo di attivazione account è migliorato grazie all'abilità degli amministratori di installare e configurare i computer sul proprio dominio.
  • Spostati esclusivamente online tutti i file della Guida - Tutti gli argomenti della Guida in Mozy sono ora collegati ad argomenti del sito di documentazione online,http://support.mozy.it/documentation, anziché alla Guida incorporata in Mozy.
  • Aggiunto supporto per la localizzazione - Mozy è ora disponibile nelle seguenti lingue:
    • Tedesco
    • Inglese (Regno Unito)
    • Inglese (Stati Uniti d'America)
    • Spagnolo
    • Francese (Francia)
    • Italiano
    • Olandese
    • Portoghese (Brasile)

Problemi corretti

• Risolto un problema relativo ai file rimossi sulle unità esterne dal backup.
  • Risolto un problema che causava errori di scansione quando veniva selezionato l'intero volume di avvio.
  • Risolto un problema di ripristino di un numero elevato di file.
  • Risolto un problema che causava stati di selezione errati sui file.
  • Risolto un problema per cui la selezione di una libreria iPhoto per il backup richiedeva una quota di archiviazione aggiuntiva.
  • Risolto un problema relativo alla finestra Ripristino in olandese e tedesco.
  • Migliorata la scansione dei file sulle unità di rete.

Problemi noti

Solo Mac OS X Lion - Subito dopo l'installazione della versione 2.3, il programma di disinstallazione non viene completato correttamente se avviato tramite l'icona Mozy nella barra dei menu. È possibile ripristinare il normale funzionamento eseguendo la disconnessione e di nuovo l'accesso.