Backup per Mac 2.4 - Note di pubblicazione

000155233

Stampa   Commento

Questa sezione fornisce le note di pubblicazione relative alla versione Mozy 2.4 per Mac. Nelle note di pubblicazione sono descritte in dettaglio le funzionalità nuove e modificate, i problemi risolti nella release, nonché eventuali problemi noti.

Funzioni nuove e modificate

• Mozy ora esegue il backup e il ripristino di metadati per i file, tra cui:
    • Proprietà
    • Autorizzazioni
    • Elenchi controllo accesso
  • Interfaccia della finestra Cronologia migliorata.
  • Maggiore sicurezza nella verifica dell'integrità dei pacchetti di aggiornamento.
  • Supporto lingua giapponese aggiunto.

Data Shuttle

Per i backup online iniziali con Mozy maggiori di 100 GB, Data Shuttle potrebbe rappresentare un'opzione più veloce. Attualmente, quest'opzione è disponibile solo per i clienti di Mozy con indirizzi negli Stati Uniti diversi dalle caselle postali. Per determinare se è possibile utilizzare Data Shuttle per il backup iniziale, contattare il rappresentante di vendita Mozy.

Problemi corretti

• È stato risolto un problema relativo all'icona di stato che non visualizzava l'icona di stato sospeso nella barra dei menu.
  • È stato risolto un problema relativo alle finestre Cronologia e Preferenze che riportavano un orario diverso per gli ultimi backup riusciti.
  • È stato risolto il problema che impediva la visualizzazione dei log dei client Mac nella console amministrativa.
  • È stato risolto un problema relativo al blocco dei backup a causa di alcuni ambienti di rete.

Problemi noti

Nessun nuovo problema noto è stato identificato per questa versione.