Disinstallare il software di backup per Windows

000155630

Stampa   Commento

La disinstallazione del software di backup consente di preparare una nuova installazione o di procedere con la chiusura dell'account Mozy.

1. Se si usa Windows 7 o una versione precedente:
    1. Se si possiede un account MozyHome, fare clic su Start > Tutti i programmi > MozyHome > Disinstalla MozyHome.
    2. Se si possiede un account MozyPro, fare clic su Start > Tutti i programmi > MozyPro > Disinstalla MozyPro.
    3. Se si possiede un account MozyEnterprise, fare clic su Start > Tutti i programmi > MozyEnterprise > Disinstalla MozyEnterprise.
  2. Se si usa Windows 8:
    1. Quando compare la schermata di avvio, inserireControl Panel.
    2. Se si dispone di un account MozyHome, fare clic con il pulsante destro del mouse su MozyHome nel pannello di controllo di Windows, quindi fare cilc su Disinstalla.
    3. Se si dispone di un account MozyPro, fare clic con il pulsante destro del mouse su MozyPro nel pannello di controllo di Windows, quindi fare cilc su Disinstalla.
    4. Se si dispone di un account MozyEnterprise, fare clic con il pulsante destro del mouse su MozyEnterprise nel pannello di controllo di Windows, quindi fare clic su Disinstalla.
  3. Fare clic su per confermare la disinstallazione del software di backup
  4. Fare clic su se si desidera salvare le impostazioni di configurazione. Salvare le proprie impostazioni se si prevede di rieseguire l'installazione senza dover riselezionare i file, riselezionare i set di backup e ricreare set di backup personalizzati. Durante la reinstallazione, sarà richiesto se si desidera utilizzare le impostazioni salvate. Per informazioni, consultare Disinstallazione o reinstallazione.
  5. Se viene chiesto di riavviare, fare clic su .