Disinstallare il software di backup per Mac

000155399

Stampa   Commento

La disinstallazione del software di backup consente di preparare una nuova installazione o di procedere con la chiusura dell'account Mozy.

Nota: Se l'account Mozy è stato chiuso prima della disinstallazione del software di backup, per disinstallarlo tenere premuto il tasto Opzione sul Mac mentre si fa clic sull'icona Mozy nella barra dei menu, quindi selezionare Disinstalla Mozy.
  1. Fare clic sull'icona Mozy Icona Mozy nella barra dei menu, quindi selezionare Apri preferenze Mozy.
  2. Fare clic sulla scheda Riepilogo.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. (Facoltativo) Per salvare il file di configurazione, selezionare Mantieni la configurazione e i file di registro.
  5. Fare clic su Disinstalla per effettuare la disinstallazione.
  6. Immettere il nome utente e la password nei campi appropriati, quindi fare clic su OK.