Segui l'Assistenza Mozy

Guida utente

Se si usa MozyHome, MozyPro o MozyEnterprise, fare riferimento alla Guida utente per informazioni sui backup di Mozy, sulle funzioni di Mozy Sync e dell'app mobile e sull'accesso online ai propri file.

Guida amministratore

La Guida amministratore fornisce informazioni sulla gestione del proprio account MozyPro o MozyEnterprise, incluso attività come gestione utenti, impiego di software Mozy, modifica programmi e ripristino file per gli utenti.